x
x
СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ

Perle

Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Внешний вид
Шишки хмеля
Лист Хмеля


Описание аромата
Чай, Пряный, Зеленый фрукт, Черный Перец
Агрономические свойства
Параметры роста
Урожайность (кг/га) 1,550 - 1,950
Созревание Умеренно ранний
Главная страна произрастания США
Площади выращивания (га) 2966
Устойчивость к болезням
Болезни вилта Стойкий
Ложная мучнистая роса Стойкий
Мучнистая роса Восприимчивый
Тля Восприимчивый
Химический состав
Компоненты горечи
Альфа-кислота % 4.0 - 9.0
Бета-кислота % 2.5 - 4.5
Ко-Гумулон % отн. 29 - 35
Твердые смолы: Альфа-Кислота 0.15 - 0.70
Полифенолы
Всего полифенолов 4.1
Ксантогумол (EBC 7.7) 0.4 - 0.6
Ароматические компоненты
Общее количество масел 0.5 - 1.3
Бета-Кариофиллен: Гумулен 0.30 - 0.33
Фарнезен % от общего кол-ва масел 0.00 - 1.00
Линалоол % от общего кол-ва масел 0.2 - 0.6
Линалоол: Альфа-Кислоты 0.05 - 0.07
Альтернативные сорта хмеля
Задача в варочном цехе
Hallertauer Tradition , NORTHERN BREWER , AURORA
Сухое охмеление
NORTHERN BREWER , AURORA , Spalter Select

ШИШКИ НА ЛОЗЕ
Фото




Горячая линия
800.339.8410

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: