ПАЛОМНИЧЕСТВО БРАТСТВА ПИВОВАРОВ
Сбор урожая хмеля начинается в конце августа и продолжается весь сентябрь. Специалисты Hopsteiner управляют специализированными комбайнами, которые механически срезают хмель и размещают его в грузовиках, те же немедленно доставляют его на переработку. Там шишки хмеля отделяются от стеблей и листьев с помощью сложного набора ремней, вентиляторов и экранов. Затем хмель отправляют в сушильные камеры.
После того, как хмель высушивается до надлежащего уровня влажности, он остывает в течение 24 часов, и далее упаковывается в дышащий материал. В рамках обширной системы контроля качества, Hopsteiner проверяет каждую партию хмеля на уровень влажности и содержания стеблей и листьев. Перед хранением каждый мешок помечается уникальным кодом, который обеспечивает отслеживаемость партии хмеля на всем маршруте, от холодильника до получения хмеля клиентом.
Hopsteiner предоставляет возможность для клиентов выбрать хмель во время или после сбора урожая. У клиентов компании, в это время, появляется возможность вблизи увидеть всю линейку сортов хмеля, а так же лично подобрать композицию хмелей для своего пива, оценив вкус и аромат продукции.

ГОТОВ ВЫБРАТЬ
Ожидание идеального моментаМы собираем хмель на пике зрелости в течение каждого вегетационного периода. Тщательный анализ сухого вещества, влаги, альфа-кислот и эфирных масел является ключом к тому, что хмель собирается в нужное время.



СЕЗОН СБОРА УРОЖАЯ
Честный, напряженный трудХмель высокого качества Hopsteiner выращивался упорным трудом и самоотверженностью наших производителей во всем мире. Наши производители занимаются своим ремеслом и постоянно совершенствуют свою деятельность. Мы также постоянно реинвестируем в селекцию и выращивание хмеля, чтобы сохранить свою позицию в авангарде качества, эффективности, устойчивости и технологий в этой отрасли.
ЖИЗНЬ ХМЕЛЯ
УЗНАЙТЕ ОБ УДИВИТЕЛЬНОМ ПУТЕШЕСТВИИ ХМЕЛЯ С ФЕРМЕРСКОГО ПОЛЯ ДО ВАШЕГО ЛЮБИМОГО НАПИТКА
