КИСЛОТЫ ХМЕЛЯ БЛОКИРУЮТ РОСТ БАКТЕРИЙ

Хмель имеет долгую историю использования в качестве натурального консерванта в пиве. Однако, малоизвестен тот факт,что хмели также содержат высокую концентрацию уникальной альфа и бета кислот, которые могут остановить рост грамположительных бактерий на удивительно низкой концентрации. Hopsteiner производит разнообразные естественные и доработанные продукты хмеля, которые могут очень эффективно и экономично использоваться для остановки роста бактерий в разнообразных процессах, включая производство продуктов питания, парфюмерии и алкогольных напитков.

АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ ХМЕЛЕПРОДУКТЫ

АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ ХМЕЛЕПРОДУКТЫ
ПРОДУКТСпецификаДанные о безопасности
Альфа Био
Бета-Био 10%
Бета Био 45%
Hexa-Iso-Extract
Iso-Extract 30%
Tetra-Iso-Extract
Hopsteiner делает серию инновационных хмелепродуктов из экстракта хмеля (СО2) для широкого использования вне пивоварения.

АНТИОКСИДАНТНЫЕ ПРОДУКТЫ >