КИСЛОТЫ ХМЕЛЯ БЛОКИРУЮТ РОСТ БАКТЕРИЙ
Хмель имеет долгую историю использования в качестве натурального консерванта в пиве. Однако, малоизвестен тот факт,что хмели также содержат высокую концентрацию уникальной альфа и бета кислот, которые могут остановить рост грамположительных бактерий на удивительно низкой концентрации. Hopsteiner производит разнообразные естественные и доработанные продукты хмеля, которые могут очень эффективно и экономично использоваться для остановки роста бактерий в разнообразных процессах, включая производство продуктов питания, парфюмерии и алкогольных напитков.
АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ ХМЕЛЕПРОДУКТЫ
Hopsteiner делает серию инновационных хмелепродуктов из экстракта хмеля (СО2) для широкого использования вне пивоварения.
АНТИОКСИДАНТНЫЕ ПРОДУКТЫ >
Все изображения на сайте принадлежат и защищены Hopsteiner® |
комментарии сайта
кликните сюда