СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
Spalter Select
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Пряный, Цветочный, Трава |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 1,750 - 2,000 |
Созревание | От умеренного до позднего |
Главная страна произрастания | Германия |
Площади выращивания (га) | 533 |
Устойчивость к болезням | |
Болезни вилта | Стойкий |
Ложная мучнистая роса | Стойкий |
Мучнистая роса | Выносливый |
Тля | Стойкий |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 3.0 - 6.5 |
Бета-кислота % | 2.5 - 5.0 |
Ко-Гумулон % отн. | 21 - 27 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.22 - 0.81 |
Полифенолы | |
Всего полифенолов | 4.9 |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.3 - 0.5 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 0.5 - 0.9 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.37 - 0.40 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 14.50 - 22.00 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 1.0 - 1.5 |
Линалоол: Альфа-Кислоты | 0.23 - 0.33 |
Альтернативные сорта хмеля |
---|
Задача в варочном цехе |
Hallertauer Tradition |
Сухое охмеление |
Perle , Hallertauer Tradition |
ШИШКИ НА ЛОЗЕ
Фото
Горячая линия
800.339.8410
800.339.8410