x
x
СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ

Spalter Select

Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Внешний вид
Шишки хмеля
Лист Хмеля


Описание аромата
Пряный, Цветочный, Трава
Агрономические свойства
Параметры роста
Урожайность (кг/га) 1,750 - 2,000
Созревание От умеренного до позднего
Главная страна произрастания Германия
Площади выращивания (га) 533
Устойчивость к болезням
Болезни вилта Стойкий
Ложная мучнистая роса Стойкий
Мучнистая роса Выносливый
Тля Стойкий
Химический состав
Компоненты горечи
Альфа-кислота % 3.0 - 6.5
Бета-кислота % 2.5 - 5.0
Ко-Гумулон % отн. 21 - 27
Твердые смолы: Альфа-Кислота 0.22 - 0.81
Полифенолы
Всего полифенолов 4.9
Ксантогумол (EBC 7.7) 0.3 - 0.5
Ароматические компоненты
Общее количество масел 0.5 - 0.9
Бета-Кариофиллен: Гумулен 0.37 - 0.40
Фарнезен % от общего кол-ва масел 14.50 - 22.00
Линалоол % от общего кол-ва масел 1.0 - 1.5
Линалоол: Альфа-Кислоты 0.23 - 0.33
Альтернативные сорта хмеля
Задача в варочном цехе
Hallertauer Tradition
Сухое охмеление
Perle , Hallertauer Tradition

ШИШКИ НА ЛОЗЕ
Фото




Горячая линия
800.339.8410

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: