СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
Hallertauer Tradition
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Зеленый чай, Пряный, Апельсин, Лаванда |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 1,750 - 2,000 |
Созревание | Умеренно ранний |
Главная страна произрастания | Германия |
Площади выращивания (га) | 2914 |
Устойчивость к болезням | |
Болезни вилта | Стойкий |
Ложная мучнистая роса | Стойкий |
Мучнистая роса | Стойкий |
Тля | Восприимчивый |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 4.0 - 7.0 |
Бета-кислота % | 3.0 - 6.0 |
Ко-Гумулон % отн. | 24 - 30 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.20 - 0.54 |
Полифенолы | |
Всего полифенолов | 4.3 |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.3 - 0.5 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 0.3 - 0.7 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.28 - 0.30 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 0.00 - 1.00 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 0.7 - 1.3 |
Линалоол: Альфа-Кислоты | 0.17 - 0.18 |
Альтернативные сорта хмеля |
---|
Задача в варочном цехе |
Hallertauer Mittelfrueh , Styrian Golding (Celeia) |
ШИШКИ НА ЛОЗЕ
Фото
Горячая линия
800.339.8410
800.339.8410