x
x
СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ

Hallertauer Tradition

Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Внешний вид
Шишки хмеля
Лист Хмеля


Описание аромата
Зеленый чай, Пряный, Апельсин, Лаванда
Агрономические свойства
Параметры роста
Урожайность (кг/га) 1,750 - 2,000
Созревание Умеренно ранний
Главная страна произрастания Германия
Площади выращивания (га) 2914
Устойчивость к болезням
Болезни вилта Стойкий
Ложная мучнистая роса Стойкий
Мучнистая роса Стойкий
Тля Восприимчивый
Химический состав
Компоненты горечи
Альфа-кислота % 4.0 - 7.0
Бета-кислота % 3.0 - 6.0
Ко-Гумулон % отн. 24 - 30
Твердые смолы: Альфа-Кислота 0.20 - 0.54
Полифенолы
Всего полифенолов 4.3
Ксантогумол (EBC 7.7) 0.3 - 0.5
Ароматические компоненты
Общее количество масел 0.3 - 0.7
Бета-Кариофиллен: Гумулен 0.28 - 0.30
Фарнезен % от общего кол-ва масел 0.00 - 1.00
Линалоол % от общего кол-ва масел 0.7 - 1.3
Линалоол: Альфа-Кислоты 0.17 - 0.18
Альтернативные сорта хмеля
Задача в варочном цехе
Hallertauer Mittelfrueh , Styrian Golding (Celeia)

ШИШКИ НА ЛОЗЕ
Фото




Горячая линия
800.339.8410

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: