x
x
СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ

Hallertauer Mittelfrueh

Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Внешний вид
Шишки хмеля
Лист Хмеля


Описание аромата
Пряный, Трава, Зеленый чай, Светлый цитрус
Агрономические свойства
Параметры роста
Урожайность (кг/га) 1,050 - 1,300
Созревание Ранний
Главная страна произрастания США
Площади выращивания (га) 723
Устойчивость к болезням
Болезни вилта Восприимчивый
Ложная мучнистая роса Восприимчивый
Мучнистая роса Выносливый
Тля Восприимчивый
Химический состав
Компоненты горечи
Альфа-кислота % 3.0 - 5.5
Бета-кислота % 3.0 - 5.0
Ко-Гумулон % отн. 18 - 28
Твердые смолы: Альфа-Кислота 0.23 - 1.05
Полифенолы
Всего полифенолов 4.6
Ксантогумол (EBC 7.7) 0.2 - 0.3
Ароматические компоненты
Общее количество масел 0.7 - 1.3
Бета-Кариофиллен: Гумулен 0.29 - 0.30
Фарнезен % от общего кол-ва масел 0.00 - 1.00
Линалоол % от общего кол-ва масел 0.7 - 1.1
Линалоол: Альфа-Кислоты 0.20 - 0.23
Альтернативные сорта хмеля
Задача в варочном цехе
Hallertauer Tradition
Сухое охмеление
Saphir

ШИШКИ НА ЛОЗЕ
Фото




Горячая линия
800.339.8410

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: