СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
Hallertauer Mittelfrueh
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Пряный, Трава, Зеленый чай, Светлый цитрус |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 1,050 - 1,300 |
Созревание | Ранний |
Главная страна произрастания | США |
Площади выращивания (га) | 723 |
Устойчивость к болезням | |
Болезни вилта | Восприимчивый |
Ложная мучнистая роса | Восприимчивый |
Мучнистая роса | Выносливый |
Тля | Восприимчивый |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 3.0 - 5.5 |
Бета-кислота % | 3.0 - 5.0 |
Ко-Гумулон % отн. | 18 - 28 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.23 - 1.05 |
Полифенолы | |
Всего полифенолов | 4.6 |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.2 - 0.3 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 0.7 - 1.3 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.29 - 0.30 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 0.00 - 1.00 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 0.7 - 1.1 |
Линалоол: Альфа-Кислоты | 0.20 - 0.23 |
Альтернативные сорта хмеля |
---|
Задача в варочном цехе |
Hallertauer Tradition |
Сухое охмеление |
Saphir |
ШИШКИ НА ЛОЗЕ
Фото
Горячая линия
800.339.8410
800.339.8410