СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
Saphir
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Цитрусовый, Пряный, Цветочный |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 1,600 - 1,900 |
Созревание | Ранний |
Главная страна произрастания | Германия |
Площади выращивания (га) | 473 |
Устойчивость к болезням | |
Болезни вилта | Стойкий |
Ложная мучнистая роса | Восприимчивый |
Мучнистая роса | Стойкий |
Тля | Выносливый |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 2.0 - 4.5 |
Бета-кислота % | 4.0 - 7.0 |
Ко-Гумулон % отн. | 12 - 17 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.34 - 1.20 |
Полифенолы | |
Всего полифенолов | 4.5 |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.3 - 0.4 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 0.6 - 1.4 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.40 - 0.50 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 0.00 - 1.00 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 0.8 - 1.3 |
Линалоол: Альфа-Кислоты | 0.29 - 0.40 |
Альтернативные сорта хмеля |
---|
Задача в варочном цехе |
Hallertauer Tradition , Spalter Select |
Сухое охмеление |
Hallertauer Mittelfrueh |
ШИШКИ НА ЛОЗЕ
Фото
Горячая линия
800.339.8410
800.339.8410