x
x
СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ

Saphir

Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Внешний вид
Шишки хмеля
Лист Хмеля


Описание аромата
Цитрусовый, Пряный, Цветочный
Агрономические свойства
Параметры роста
Урожайность (кг/га) 1,600 - 1,900
Созревание Ранний
Главная страна произрастания Германия
Площади выращивания (га) 473
Устойчивость к болезням
Болезни вилта Стойкий
Ложная мучнистая роса Восприимчивый
Мучнистая роса Стойкий
Тля Выносливый
Химический состав
Компоненты горечи
Альфа-кислота % 2.0 - 4.5
Бета-кислота % 4.0 - 7.0
Ко-Гумулон % отн. 12 - 17
Твердые смолы: Альфа-Кислота 0.34 - 1.20
Полифенолы
Всего полифенолов 4.5
Ксантогумол (EBC 7.7) 0.3 - 0.4
Ароматические компоненты
Общее количество масел 0.6 - 1.4
Бета-Кариофиллен: Гумулен 0.40 - 0.50
Фарнезен % от общего кол-ва масел 0.00 - 1.00
Линалоол % от общего кол-ва масел 0.8 - 1.3
Линалоол: Альфа-Кислоты 0.29 - 0.40
Альтернативные сорта хмеля
Задача в варочном цехе
Hallertauer Tradition , Spalter Select
Сухое охмеление
Hallertauer Mittelfrueh

ШИШКИ НА ЛОЗЕ
Фото




Горячая линия
800.339.8410

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: