x
x
СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ

NORTHERN BREWER

Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Внешний вид
Шишки хмеля
Лист Хмеля


Описание аромата
Трава, Пряный, Лайм, Сосна, Мята
Агрономические свойства
Параметры роста
Урожайность (кг/га) 1,400 - 1,650
Созревание Умеренно ранний
Главная страна произрастания Германия
Площади выращивания (га) 300
Устойчивость к болезням
Болезни вилта Стойкий
Ложная мучнистая роса Восприимчивый
Мучнистая роса Восприимчивый
Тля Восприимчивый
Химический состав
Компоненты горечи
Альфа-кислота % 6.0 - 10.0
Бета-кислота % 3.0 - 5.0
Ко-Гумулон % отн. 27 - 32
Твердые смолы: Альфа-Кислота 0.16 - 0.54
Полифенолы
Всего полифенолов 3.9
Ксантогумол (EBC 7.7) 0.5 - 0.7
Ароматические компоненты
Общее количество масел 1.0 - 1.6
Бета-Кариофиллен: Гумулен 0.30 - 0.40
Фарнезен % от общего кол-ва масел 0.00 - 1.00
Линалоол % от общего кол-ва масел 0.3 - 0.8
Линалоол: Альфа-Кислоты 0.03 - 0.05

ШИШКИ НА ЛОЗЕ
Фото




Горячая линия
800.339.8410

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: