СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
NORTHERN BREWER
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Трава, Пряный, Лайм, Сосна, Мята |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 1,400 - 1,650 |
Созревание | Умеренно ранний |
Главная страна произрастания | Германия |
Площади выращивания (га) | 300 |
Устойчивость к болезням | |
Болезни вилта | Стойкий |
Ложная мучнистая роса | Восприимчивый |
Мучнистая роса | Восприимчивый |
Тля | Восприимчивый |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 6.0 - 10.0 |
Бета-кислота % | 3.0 - 5.0 |
Ко-Гумулон % отн. | 27 - 32 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.16 - 0.54 |
Полифенолы | |
Всего полифенолов | 3.9 |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.5 - 0.7 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 1.0 - 1.6 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.30 - 0.40 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 0.00 - 1.00 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 0.3 - 0.8 |
Линалоол: Альфа-Кислоты | 0.03 - 0.05 |