СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
AURORA
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Цветочный, Цитрусовый, Травяной, Анис, Чай |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 1,650 - 2,050 |
Созревание | Умеренно ранний |
Главная страна произрастания | Словения |
Площади выращивания (га) | |
Устойчивость к болезням | |
Болезни вилта | Стойкий |
Ложная мучнистая роса | Стойкий |
Мучнистая роса | Стойкий |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 7.5 - 8.8 |
Бета-кислота % | 3.3 - 5.0 |
Ко-Гумулон % отн. | 22 - 26 |
Полифенолы | |
Всего полифенолов | 4.0 |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.3 - 0.6 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 0.8 - 1.4 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.30 - 0.40 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 5.00 - 10.00 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 1.0 - 1.6 |
Линалоол: Альфа-Кислоты | 0.13 - 0.14 |