СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
Bravo TM Номер экспериментального хмеля #01046
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Апельсин, Фруктовый, Ваниль, Цветочный |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 3,000 - 3,500 |
Урожайность (кг/га) | 2,700 - 3,150 |
Созревание | Очень поздний |
Главная страна произрастания | Словения |
Площади выращивания (га) | 255 |
Устойчивость к болезням | |
Ложная мучнистая роса | Выносливый |
Мучнистая роса | Восприимчивый |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 14.0 - 17.0 |
Бета-кислота % | 3.0 - 5.0 |
Ко-Гумулон % отн. | 29 - 34 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.14 - 0.24 |
Полифенолы | |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.8 - 1.0 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 1.6 - 2.4 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.58 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 0.00 - 1.00 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 0.2 - 0.3 |
Линалоол: Альфа-Кислоты | 0.01 - 0.02 |
Альтернативные сорта хмеля |
---|
Задача в варочном цехе |
Zeus , US Magnum , Nugget |
Сухое охмеление |
Chinook , Centennial |
ШИШКИ НА ЛОЗЕ
Фото
Горячая линия
800.339.8410
800.339.8410