СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
Chinook
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Смолистый, Абрикос, Грейпфрут |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 2,000 - 2,500 |
Урожайность (кг/га) | 1,800 - 2,200 |
Созревание | От умеренного до позднего |
Главная страна произрастания | США |
Площади выращивания (га) | 983 |
Устойчивость к болезням | |
Ложная мучнистая роса | Выносливый |
Мучнистая роса | Восприимчивый |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 12.0 - 14.0 |
Бета-кислота % | 3.0 - 4.0 |
Ко-Гумулон % отн. | 29 - 34 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.21 - 0.32 |
Полифенолы | |
Всего полифенолов | |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.4 - 0.5 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 1.5 - 2.5 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.44 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 0.00 - 1.00 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 0.2 - 0.4 |
Линалоол: Альфа-Кислоты | 0.01 - 0.02 |