СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
Zeus
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Черный Перец, Лук, Светлый цитрус |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 2,680 - 3,000 |
Урожайность (кг/га) | 2,400 - 2,700 |
Созревание | Очень поздний |
Главная страна произрастания | США |
Площади выращивания (га) | 1432 |
Устойчивость к болезням | |
Мучнистая роса | Восприимчивый |
Тля | Выносливый |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 15.0 - 17.0 |
Бета-кислота % | 4.0 - 6.0 |
Ко-Гумулон % отн. | 27 - 35 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.18 - 0.50 |
Полифенолы | |
Всего полифенолов | |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.5 - 0.9 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 2.5 - 3.5 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.57 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 0.00 - 1.00 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 0.4 - 0.6 |
Линалоол: Альфа-Кислоты | 0.03 - 0.04 |