СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
Nugget
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Смолистый, Ананас, Цветочный |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 1,900 - 2,500 |
Созревание | Поздний |
Главная страна произрастания | США |
Площади выращивания (га) | 592 |
Устойчивость к болезням | |
Ложная мучнистая роса | Выносливый |
Мучнистая роса | Выносливый |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 11.0 - 14.0 |
Бета-кислота % | 4.0 - 6.0 |
Ко-Гумулон % отн. | 24 - 30 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.18 - 0.27 |
Полифенолы | |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.4 - 0.7 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 1.5 - 3.0 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.50 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 0.00 - 1.00 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 0.8 - 1.0 |
Линалоол: Альфа-Кислоты | 0.06 - 0.07 |