СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
Centennial
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Лимон, Смолистый, Ваниль |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 1,700 - 2,000 |
Урожайность (кг/га) | 1,500 - 1,800 |
Созревание | Умеренно ранний |
Главная страна произрастания | США |
Площади выращивания (га) | 2240 |
Устойчивость к болезням | |
Болезни вилта | Выносливый |
Ложная мучнистая роса | Выносливый |
Мучнистая роса | Восприимчивый |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 9.5 - 11.5 |
Бета-кислота % | 3.5 - 4.5 |
Ко-Гумулон % отн. | 29 - 30 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.23 - 0.71 |
Полифенолы | |
Всего полифенолов | |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.3 - 0.5 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 0.8 - 2.3 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.46 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 0.00 - 1.00 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 1.0 - 1.3 |
Линалоол: Альфа-Кислоты | 0.10 - 0.11 |