СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
Spalter
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Пряный, Фруктовый, Цветочный, Сосна, Ваниль, Чай |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 1,000 - 1,300 |
Созревание | Ранний |
Главная страна произрастания | Германия |
Площади выращивания (га) | 121 |
Устойчивость к болезням | |
Болезни вилта | Стойкий |
Ложная мучнистая роса | Восприимчивый |
Мучнистая роса | Стойкий |
Тля | Восприимчивый |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 2.5 - 5.5 |
Бета-кислота % | 3.0 - 5.0 |
Ко-Гумулон % отн. | 22 - 29 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.36 - 0.80 |
Полифенолы | |
Всего полифенолов | 5.3 |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.2 - 0.3 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 0.5 - 1.0 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.40 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 12.00 - 18.00 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 0.5 - 0.8 |
Линалоол: Альфа-Кислоты | 0.15 - 0.20 |
Альтернативные сорта хмеля |
---|
Задача в варочном цехе |
TETTNANGER , Saazer , LUBELSKI (LUBLIN) |
Сухое охмеление |
TETTNANGER , Saazer , LUBELSKI (LUBLIN) |
ШИШКИ НА ЛОЗЕ
Фото
Горячая линия
800.339.8410
800.339.8410