x
x
СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ

Spalter

Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Внешний вид
Шишки хмеля
Лист Хмеля


Описание аромата
Пряный, Фруктовый, Цветочный, Сосна, Ваниль, Чай
Агрономические свойства
Параметры роста
Урожайность (кг/га) 1,000 - 1,300
Созревание Ранний
Главная страна произрастания Германия
Площади выращивания (га) 121
Устойчивость к болезням
Болезни вилта Стойкий
Ложная мучнистая роса Восприимчивый
Мучнистая роса Стойкий
Тля Восприимчивый
Химический состав
Компоненты горечи
Альфа-кислота % 2.5 - 5.5
Бета-кислота % 3.0 - 5.0
Ко-Гумулон % отн. 22 - 29
Твердые смолы: Альфа-Кислота 0.36 - 0.80
Полифенолы
Всего полифенолов 5.3
Ксантогумол (EBC 7.7) 0.2 - 0.3
Ароматические компоненты
Общее количество масел 0.5 - 1.0
Бета-Кариофиллен: Гумулен 0.40
Фарнезен % от общего кол-ва масел 12.00 - 18.00
Линалоол % от общего кол-ва масел 0.5 - 0.8
Линалоол: Альфа-Кислоты 0.15 - 0.20
Альтернативные сорта хмеля
Задача в варочном цехе
TETTNANGER , Saazer , LUBELSKI (LUBLIN)
Сухое охмеление
TETTNANGER , Saazer , LUBELSKI (LUBLIN)

ШИШКИ НА ЛОЗЕ
Фото




Горячая линия
800.339.8410

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: