СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
LUBELSKI (LUBLIN)
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Пряный, Лимон, Цветочный |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 1,000 - 1,400 |
Созревание | Ранний |
Главная страна произрастания | Польша |
Устойчивость к болезням | |
Ложная мучнистая роса | Выносливый |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 3.0 - 4.5 |
Бета-кислота % | 2.5 - 3.5 |
Ко-Гумулон % отн. | 25 - 30 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.34 - 1.37 |
Полифенолы | |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.2 - 0.3 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 0.7 - 1.2 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.30 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 10.00 - 12.00 |
Горячая линия
800.339.8410
800.339.8410