x
x
СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ

Saazer

Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Внешний вид
Шишки хмеля
Лист Хмеля


Описание аромата
Трава, Смолистый, Лимон
Агрономические свойства
Параметры роста
Урожайность (кг/га) 900 - 1,100
Созревание Умеренно ранний
Главная страна произрастания Чешская Республика
Площади выращивания (га) 4190
Устойчивость к болезням
Болезни вилта Стойкий
Ложная мучнистая роса Выносливый
Мучнистая роса Выносливый
Химический состав
Компоненты горечи
Альфа-кислота % 2.8 - 3.5
Бета-кислота % 3.0 - 5.0
Ко-Гумулон % отн. 24 - 26
Твердые смолы: Альфа-Кислота 0.29 - 1.12
Полифенолы
Всего полифенолов 5.5
Ксантогумол (EBC 7.7) 0.2 - 0.4
Ароматические компоненты
Общее количество масел 0.3 - 0.7
Бета-Кариофиллен: Гумулен 0.28 - 0.40
Фарнезен % от общего кол-ва масел 14.00 - 22.00
Линалоол % от общего кол-ва масел 0.3 - 0.5
Линалоол: Альфа-Кислоты 0.11 - 0.14
Альтернативные сорта хмеля
Задача в варочном цехе
TETTNANGER , Spalter , LUBELSKI (LUBLIN)
Сухое охмеление
TETTNANGER , Spalter , LUBELSKI (LUBLIN)

ШИШКИ НА ЛОЗЕ
Фото




Горячая линия
800.339.8410

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: