СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
Saazer
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Трава, Смолистый, Лимон |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 900 - 1,100 |
Созревание | Умеренно ранний |
Главная страна произрастания | Чешская Республика |
Площади выращивания (га) | 4190 |
Устойчивость к болезням | |
Болезни вилта | Стойкий |
Ложная мучнистая роса | Выносливый |
Мучнистая роса | Выносливый |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 2.8 - 3.5 |
Бета-кислота % | 3.0 - 5.0 |
Ко-Гумулон % отн. | 24 - 26 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.29 - 1.12 |
Полифенолы | |
Всего полифенолов | 5.5 |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.2 - 0.4 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 0.3 - 0.7 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.28 - 0.40 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 14.00 - 22.00 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 0.3 - 0.5 |
Линалоол: Альфа-Кислоты | 0.11 - 0.14 |
Альтернативные сорта хмеля |
---|
Задача в варочном цехе |
TETTNANGER , Spalter , LUBELSKI (LUBLIN) |
Сухое охмеление |
TETTNANGER , Spalter , LUBELSKI (LUBLIN) |
ШИШКИ НА ЛОЗЕ
Фото
Горячая линия
800.339.8410
800.339.8410