x
x
СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ

TETTNANGER

Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Внешний вид
Шишки хмеля
Лист Хмеля


Описание аромата
Пряный, Цветочный, Перец, Черный Чай
Агрономические свойства
Параметры роста
Урожайность (кг/га) 1,150 - 1,400
Созревание Умеренно ранний
Главная страна произрастания Германия
Площади выращивания (га) 66
Устойчивость к болезням
Болезни вилта Стойкий
Ложная мучнистая роса Восприимчивый
Мучнистая роса Стойкий
Тля Восприимчивый
Химический состав
Компоненты горечи
Альфа-кислота % 2.5 - 5.5
Бета-кислота % 3.0 - 5.0
Ко-Гумулон % отн. 22 - 28
Твердые смолы: Альфа-Кислота 0.24 - 1.11
Полифенолы
Всего полифенолов 5.2
Ксантогумол (EBC 7.7) 0.3 - 0.4
Ароматические компоненты
Общее количество масел 0.4 - 0.9
Бета-Кариофиллен: Гумулен 0.28 - 0.30
Фарнезен % от общего кол-ва масел 14.00 - 24.00
Линалоол % от общего кол-ва масел 0.4 - 0.9
Линалоол: Альфа-Кислоты 0.15 - 0.16

ШИШКИ НА ЛОЗЕ
Фото




Горячая линия
800.339.8410

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: