СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
TETTNANGER
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Пряный, Цветочный, Перец, Черный Чай |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 1,150 - 1,400 |
Созревание | Умеренно ранний |
Главная страна произрастания | Германия |
Площади выращивания (га) | 66 |
Устойчивость к болезням | |
Болезни вилта | Стойкий |
Ложная мучнистая роса | Восприимчивый |
Мучнистая роса | Стойкий |
Тля | Восприимчивый |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 2.5 - 5.5 |
Бета-кислота % | 3.0 - 5.0 |
Ко-Гумулон % отн. | 22 - 28 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.24 - 1.11 |
Полифенолы | |
Всего полифенолов | 5.2 |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.3 - 0.4 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 0.4 - 0.9 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.28 - 0.30 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 14.00 - 24.00 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 0.4 - 0.9 |
Линалоол: Альфа-Кислоты | 0.15 - 0.16 |