x
x
СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ

Mandarina Bavaria

Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Внешний вид
Шишки хмеля
Лист Хмеля


Описание аромата
Мандарин, Лайм, Жевательная резинка
Агрономические свойства
Параметры роста
Урожайность (кг/га) 2,000 - 2,500
Созревание Поздний
Главная страна произрастания Германия
Площади выращивания (га) 356
Устойчивость к болезням
Болезни вилта Выносливый
Ложная мучнистая роса Стойкий
Мучнистая роса Стойкий
Тля Выносливый
Химический состав
Компоненты горечи
Альфа-кислота % 7.0 - 10.0
Бета-кислота % 4.0 - 7.0
Ко-Гумулон % отн. 31 - 35
Твердые смолы: Альфа-Кислота 0.21 - 0.33
Полифенолы
Всего полифенолов 5.7
Ксантогумол (EBC 7.7) 0.4 - 0.8
Ароматические компоненты
Общее количество масел 1.1 - 2.1
Бета-Кариофиллен: Гумулен 0.28 - 0.31
Фарнезен % от общего кол-ва масел 0.10 - 3.30
Линалоол % от общего кол-ва масел 0.1 - 0.6
Линалоол: Альфа-Кислоты 0.01 - 0.04
Альтернативные сорта хмеля
Задача в варочном цехе
Perle , Hallertauer Tradition , LEMONDROP
Сухое охмеление
LEMONDROP



Горячая линия
800.339.8410

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: