СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
Mandarina Bavaria
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Мандарин, Лайм, Жевательная резинка |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 2,000 - 2,500 |
Созревание | Поздний |
Главная страна произрастания | Германия |
Площади выращивания (га) | 356 |
Устойчивость к болезням | |
Болезни вилта | Выносливый |
Ложная мучнистая роса | Стойкий |
Мучнистая роса | Стойкий |
Тля | Выносливый |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 7.0 - 10.0 |
Бета-кислота % | 4.0 - 7.0 |
Ко-Гумулон % отн. | 31 - 35 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.21 - 0.33 |
Полифенолы | |
Всего полифенолов | 5.7 |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.4 - 0.8 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 1.1 - 2.1 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.28 - 0.31 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 0.10 - 3.30 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 0.1 - 0.6 |
Линалоол: Альфа-Кислоты | 0.01 - 0.04 |
Альтернативные сорта хмеля |
---|
Задача в варочном цехе |
Perle , Hallertauer Tradition , LEMONDROP |
Сухое охмеление |
LEMONDROP |
Горячая линия
800.339.8410
800.339.8410