СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
Herkules
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Черный Перец, Пряный, Смолистый, Апельсин |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 2,500 - 2,700 |
Созревание | Очень поздний |
Главная страна произрастания | США |
Площади выращивания (га) | 5759 |
Устойчивость к болезням | |
Болезни вилта | Стойкий |
Ложная мучнистая роса | Восприимчивый |
Мучнистая роса | Восприимчивый |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 13.0 - 17.0 |
Бета-кислота % | 4.0 - 5.5 |
Ко-Гумулон % отн. | 31 - 38 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.14 - 0.24 |
Полифенолы | |
Всего полифенолов | 3.5 |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.6 - 0.8 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 1.4 - 2.4 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.28 - 0.30 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 0.00 - 1.00 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 0.3 - 0.8 |
Линалоол: Альфа-Кислоты | 0.02 - 0.05 |
Альтернативные сорта хмеля |
---|
Задача в варочном цехе |
Hallertauer Taurus , Hallertauer Magnum , Hallertauer Merkur |
ШИШКИ НА ЛОЗЕ
Фото
Горячая линия
800.339.8410
800.339.8410