x
x
СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ

Hallertauer Magnum

Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Внешний вид
Шишки хмеля
Лист Хмеля


Описание аромата
Фруктовый, Яблоко, Черный Перец
Агрономические свойства
Параметры роста
Урожайность (кг/га) 1,700 - 2,100
Урожайность (кг/га) 1,500 - 1,900
Созревание Поздний
Главная страна произрастания США
Площади выращивания (га) 2200
Устойчивость к болезням
Болезни вилта Стойкий
Ложная мучнистая роса Стойкий
Мучнистая роса Восприимчивый
Тля Восприимчивый
Химический состав
Компоненты горечи
Альфа-кислота % 11.0 - 16.0
Бета-кислота % 5.0 - 7.0
Ко-Гумулон % отн. 21 - 29
Твердые смолы: Альфа-Кислота 0.11 - 0.29
Полифенолы
Всего полифенолов 2.6
Ксантогумол (EBC 7.7) 0.4 - 0.5
Ароматические компоненты
Общее количество масел 1.9 - 2.8
Бета-Кариофиллен: Гумулен 0.20 - 0.30
Фарнезен % от общего кол-ва масел 0.00 - 1.00
Линалоол % от общего кол-ва масел 0.2 - 0.3
Линалоол: Альфа-Кислоты 0.01 - 0.02
Альтернативные сорта хмеля
Задача в варочном цехе
Hallertauer Taurus , Herkules , Hallertauer Merkur
Сухое охмеление

ШИШКИ НА ЛОЗЕ
Фото




Горячая линия
800.339.8410

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: