СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
Hallertauer Magnum
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Фруктовый, Яблоко, Черный Перец |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 1,700 - 2,100 |
Урожайность (кг/га) | 1,500 - 1,900 |
Созревание | Поздний |
Главная страна произрастания | США |
Площади выращивания (га) | 2200 |
Устойчивость к болезням | |
Болезни вилта | Стойкий |
Ложная мучнистая роса | Стойкий |
Мучнистая роса | Восприимчивый |
Тля | Восприимчивый |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 11.0 - 16.0 |
Бета-кислота % | 5.0 - 7.0 |
Ко-Гумулон % отн. | 21 - 29 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.11 - 0.29 |
Полифенолы | |
Всего полифенолов | 2.6 |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.4 - 0.5 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 1.9 - 2.8 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.20 - 0.30 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 0.00 - 1.00 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 0.2 - 0.3 |
Линалоол: Альфа-Кислоты | 0.01 - 0.02 |
Альтернативные сорта хмеля |
---|
Задача в варочном цехе |
Hallertauer Taurus , Herkules , Hallertauer Merkur |
Сухое охмеление |
ШИШКИ НА ЛОЗЕ
Фото
Горячая линия
800.339.8410
800.339.8410