СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
Hallertauer Merkur
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Цитрусовый, Сахарный, Мята, Ананас |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 2,000 - 2,200 |
Созревание | Поздний |
Главная страна произрастания | Германия |
Площади выращивания (га) | 26 |
Устойчивость к болезням | |
Болезни вилта | Стойкий |
Ложная мучнистая роса | Выносливый |
Мучнистая роса | Стойкий |
Тля | Восприимчивый |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 10.0 - 14.0 |
Бета-кислота % | 3.5 - 7.0 |
Ко-Гумулон % отн. | 17 - 22 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.09 - 0.31 |
Полифенолы | |
Всего полифенолов | 4.2 |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.2 - 0.4 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 1.4 - 2.2 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.28 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 0.00 - 1.00 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 0.6 - 1.1 |
Линалоол: Альфа-Кислоты | 0.06 - 0.08 |
Альтернативные сорта хмеля |
---|
Задача в варочном цехе |
Hallertauer Magnum , Herkules , Hallertauer Taurus |
ШИШКИ НА ЛОЗЕ
Фото
Горячая линия
800.339.8410
800.339.8410