x
x
СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ

Hallertauer Merkur

Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Внешний вид
Шишки хмеля
Лист Хмеля


Описание аромата
Цитрусовый, Сахарный, Мята, Ананас
Агрономические свойства
Параметры роста
Урожайность (кг/га) 2,000 - 2,200
Созревание Поздний
Главная страна произрастания Германия
Площади выращивания (га) 26
Устойчивость к болезням
Болезни вилта Стойкий
Ложная мучнистая роса Выносливый
Мучнистая роса Стойкий
Тля Восприимчивый
Химический состав
Компоненты горечи
Альфа-кислота % 10.0 - 14.0
Бета-кислота % 3.5 - 7.0
Ко-Гумулон % отн. 17 - 22
Твердые смолы: Альфа-Кислота 0.09 - 0.31
Полифенолы
Всего полифенолов 4.2
Ксантогумол (EBC 7.7) 0.2 - 0.4
Ароматические компоненты
Общее количество масел 1.4 - 2.2
Бета-Кариофиллен: Гумулен 0.28
Фарнезен % от общего кол-ва масел 0.00 - 1.00
Линалоол % от общего кол-ва масел 0.6 - 1.1
Линалоол: Альфа-Кислоты 0.06 - 0.08
Альтернативные сорта хмеля
Задача в варочном цехе
Hallertauer Magnum , Herkules , Hallertauer Taurus

ШИШКИ НА ЛОЗЕ
Фото




Горячая линия
800.339.8410

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: