СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
Hallertauer Taurus
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Черный Перец, Лайм, Смородина, Пряный |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 1,600 - 2,000 |
Созревание | Поздний |
Главная страна произрастания | США |
Площади выращивания (га) | 465 |
Устойчивость к болезням | |
Болезни вилта | Стойкий |
Ложная мучнистая роса | Выносливый |
Мучнистая роса | Восприимчивый |
Тля | Восприимчивый |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 12.0 - 17.0 |
Бета-кислота % | 4.0 - 6.0 |
Ко-Гумулон % отн. | 20 - 25 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.12 - 0.28 |
Полифенолы | |
Всего полифенолов | 3.1 |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.9 - 1.0 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 0.9 - 1.5 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.30 - 0.31 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 0.00 - 1.00 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 1.0 - 1.5 |
Линалоол: Альфа-Кислоты | 0.08 - 0.09 |
Альтернативные сорта хмеля |
---|
Задача в варочном цехе |
Hallertauer Magnum , Hallertauer Merkur , Herkules |
ШИШКИ НА ЛОЗЕ
Фото
Горячая линия
800.339.8410
800.339.8410