x
x
СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ

Hallertauer Taurus

Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Внешний вид
Шишки хмеля
Лист Хмеля


Описание аромата
Черный Перец, Лайм, Смородина, Пряный
Агрономические свойства
Параметры роста
Урожайность (кг/га) 1,600 - 2,000
Созревание Поздний
Главная страна произрастания США
Площади выращивания (га) 465
Устойчивость к болезням
Болезни вилта Стойкий
Ложная мучнистая роса Выносливый
Мучнистая роса Восприимчивый
Тля Восприимчивый
Химический состав
Компоненты горечи
Альфа-кислота % 12.0 - 17.0
Бета-кислота % 4.0 - 6.0
Ко-Гумулон % отн. 20 - 25
Твердые смолы: Альфа-Кислота 0.12 - 0.28
Полифенолы
Всего полифенолов 3.1
Ксантогумол (EBC 7.7) 0.9 - 1.0
Ароматические компоненты
Общее количество масел 0.9 - 1.5
Бета-Кариофиллен: Гумулен 0.30 - 0.31
Фарнезен % от общего кол-ва масел 0.00 - 1.00
Линалоол % от общего кол-ва масел 1.0 - 1.5
Линалоол: Альфа-Кислоты 0.08 - 0.09
Альтернативные сорта хмеля
Задача в варочном цехе
Hallertauer Magnum , Hallertauer Merkur , Herkules

ШИШКИ НА ЛОЗЕ
Фото




Горячая линия
800.339.8410

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: