СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
Crystal
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Трава, Сосна, Цитрусовый |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 2,100 - 2,500 |
Урожайность (кг/га) | 1,900 - 2,200 |
Созревание | От умеренного до позднего |
Главная страна произрастания | США |
Площади выращивания (га) | 300 |
Устойчивость к болезням | |
Ложная мучнистая роса | Восприимчивый |
Мучнистая роса | Восприимчивый |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 2.5 - 4.0 |
Бета-кислота % | 4.0 - 6.5 |
Ко-Гумулон % отн. | 19 - 23 |
Полифенолы | |
Всего полифенолов | |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.1 - 0.3 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 0.8 - 1.8 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.29 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 0.00 - 1.00 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 0.6 - 0.8 |
Линалоол: Альфа-Кислоты | 0.20 - 0.24 |
Альтернативные сорта хмеля |
---|
Задача в варочном цехе |
Mount Hood , Hallertauer Mittelfrueh , Strisselspalter |
Сухое охмеление |
Mount Hood , Hallertauer Mittelfrueh , Strisselspalter |
ШИШКИ НА ЛОЗЕ
Фото
Горячая линия
800.339.8410
800.339.8410