x
x
СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ

Mount Hood

Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Внешний вид
Шишки хмеля
Лист Хмеля


Описание аромата
Цветочный, Травяной, Мандарин, Мед
Агрономические свойства
Параметры роста
Урожайность (кг/га) 1,700 - 2,200
Созревание Умеренно ранний
Главная страна произрастания США
Площади выращивания (га) 166
Устойчивость к болезням
Ложная мучнистая роса Выносливый
Мучнистая роса Восприимчивый
Химический состав
Компоненты горечи
Альфа-кислота % 4.0 - 8.0
Бета-кислота % 4.0 - 7.5
Ко-Гумулон % отн. 22 - 23
Твердые смолы: Альфа-Кислота 0.28 - 0.64
Полифенолы
Ксантогумол (EBC 7.7) 0.1 - 0.3
Ароматические компоненты
Общее количество масел 1.0 - 1.7
Бета-Кариофиллен: Гумулен 0.46
Фарнезен % от общего кол-ва масел 0.00 - 1.00
Линалоол % от общего кол-ва масел 0.5 - 0.7
Линалоол: Альфа-Кислоты 0.09 - 0.13
Альтернативные сорта хмеля
Задача в варочном цехе
Hallertauer Mittelfrueh , Crystal
Сухое охмеление
Hallertauer Mittelfrueh , Crystal

ШИШКИ НА ЛОЗЕ
Фото




Горячая линия
800.339.8410

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: