СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
Mount Hood
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Цветочный, Травяной, Мандарин, Мед |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 1,700 - 2,200 |
Созревание | Умеренно ранний |
Главная страна произрастания | США |
Площади выращивания (га) | 166 |
Устойчивость к болезням | |
Ложная мучнистая роса | Выносливый |
Мучнистая роса | Восприимчивый |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 4.0 - 8.0 |
Бета-кислота % | 4.0 - 7.5 |
Ко-Гумулон % отн. | 22 - 23 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.28 - 0.64 |
Полифенолы | |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.1 - 0.3 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 1.0 - 1.7 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.46 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 0.00 - 1.00 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 0.5 - 0.7 |
Линалоол: Альфа-Кислоты | 0.09 - 0.13 |
Альтернативные сорта хмеля |
---|
Задача в варочном цехе |
Hallertauer Mittelfrueh , Crystal |
Сухое охмеление |
Hallertauer Mittelfrueh , Crystal |
ШИШКИ НА ЛОЗЕ
Фото
Горячая линия
800.339.8410
800.339.8410