СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
Strisselspalter
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Цитрусовый, Травяной, Грейпфрут |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 1,500 - 2,000 |
Созревание | Поздний |
Главная страна произрастания | Франция |
Устойчивость к болезням | |
Болезни вилта | Стойкий |
Ложная мучнистая роса | Восприимчивый |
Мучнистая роса | Восприимчивый |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 3.0 - 5.0 |
Бета-кислота % | 3.0 - 5.5 |
Ко-Гумулон % отн. | 20 - 25 |
Полифенолы | |
Всего полифенолов | 3.7 |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.1 - 0.2 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 0.6 - 0.8 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.40 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 0.00 - 1.00 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 0.5 - 0.6 |
Линалоол: Альфа-Кислоты | 0.12 - 0.17 |