x
x
СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ

Hersbrucker

Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Внешний вид
Шишки хмеля
Лист Хмеля


Описание аромата
Пряный, Сено, Апельсин, Табак
Агрономические свойства
Параметры роста
Урожайность (кг/га) 1,450 - 1,750
Созревание Поздний
Главная страна произрастания США
Площади выращивания (га) 916
Устойчивость к болезням
Болезни вилта Выносливый
Ложная мучнистая роса Восприимчивый
Мучнистая роса Восприимчивый
Тля Выносливый
Химический состав
Компоненты горечи
Альфа-кислота % 1.5 - 4.0
Бета-кислота % 2.5 - 6.0
Ко-Гумулон % отн. 17 - 25
Твердые смолы: Альфа-Кислота 0.53 - 2.47
Полифенолы
Всего полифенолов 4.4
Ксантогумол (EBC 7.7) 0.2 - 0.3
Ароматические компоненты
Общее количество масел 0.5 - 1.0
Бета-Кариофиллен: Гумулен 0.40 - 0.44
Фарнезен % от общего кол-ва масел 0.00 - 1.00
Линалоол % от общего кол-ва масел 0.5 - 1.0
Линалоол: Альфа-Кислоты 0.25 - 0.33
Альтернативные сорта хмеля
Задача в варочном цехе
Spalter , TETTNANGER

ШИШКИ НА ЛОЗЕ
Фото




Горячая линия
800.339.8410

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: