СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
Hersbrucker
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Пряный, Сено, Апельсин, Табак |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 1,450 - 1,750 |
Созревание | Поздний |
Главная страна произрастания | США |
Площади выращивания (га) | 916 |
Устойчивость к болезням | |
Болезни вилта | Выносливый |
Ложная мучнистая роса | Восприимчивый |
Мучнистая роса | Восприимчивый |
Тля | Выносливый |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 1.5 - 4.0 |
Бета-кислота % | 2.5 - 6.0 |
Ко-Гумулон % отн. | 17 - 25 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.53 - 2.47 |
Полифенолы | |
Всего полифенолов | 4.4 |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.2 - 0.3 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 0.5 - 1.0 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.40 - 0.44 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 0.00 - 1.00 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 0.5 - 1.0 |
Линалоол: Альфа-Кислоты | 0.25 - 0.33 |
Альтернативные сорта хмеля |
---|
Задача в варочном цехе |
Spalter , TETTNANGER |
ШИШКИ НА ЛОЗЕ
Фото
Горячая линия
800.339.8410
800.339.8410