СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
Apollo TM Номер экспериментального хмеля #01051
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Лайм, Грейпфрут, Сосна |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 2,900 - 3,000 |
Урожайность (кг/га) | 2,600 - 2,700 |
Созревание | Очень поздний |
Главная страна произрастания | США |
Площади выращивания (га) | 375 |
Устойчивость к болезням | |
Ложная мучнистая роса | Стойкий |
Мучнистая роса | Восприимчивый |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 15.0 - 19.0 |
Бета-кислота % | 5.5 - 8.0 |
Ко-Гумулон % отн. | 24 - 28 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.14 - 0.24 |
Полифенолы | |
Всего полифенолов | |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.6 - 0.9 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 0.8 - 2.5 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.35 - 0.62 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 0.00 - 1.00 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 0.2 - 0.4 |
Линалоол: Альфа-Кислоты | 0.01 - 0.02 |