СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
Polaris
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Ментол, Ледяное вино, Ананас |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Созревание | Очень поздний |
Главная страна произрастания | Германия |
Площади выращивания (га) | 174 |
Устойчивость к болезням | |
Болезни вилта | Стойкий |
Ложная мучнистая роса | Восприимчивый |
Мучнистая роса | Восприимчивый |
Тля | Восприимчивый |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 19.0 - 23.0 |
Бета-кислота % | 4.0 - 6.0 |
Ко-Гумулон % отн. | 22 - 28 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.15 - 0.17 |
Полифенолы | |
Всего полифенолов | 3.3 |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.7 - 1.0 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 2.4 - 4.4 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.40 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 0.00 - 1.00 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 0.1 - 0.4 |
Линалоол: Альфа-Кислоты | 0.01 - 0.02 |
Альтернативные сорта хмеля |
---|
Задача в варочном цехе |
Herkules |
ШИШКИ НА ЛОЗЕ
Фото
Горячая линия
800.339.8410
800.339.8410