СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
Huell Melon
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Дыня, Тропический фрукт, Апельсин, Ваниль |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Созревание | Поздний |
Главная страна произрастания | Германия |
Площади выращивания (га) | 101 |
Устойчивость к болезням | |
Болезни вилта | Выносливый |
Ложная мучнистая роса | Стойкий |
Мучнистая роса | Стойкий |
Тля | Выносливый |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 6.9 - 7.5 |
Бета-кислота % | 6.0 - 9.0 |
Ко-Гумулон % отн. | 25 - 30 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.30 - 0.48 |
Полифенолы | |
Всего полифенолов | 3.1 |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.2 - 0.7 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 0.5 - 0.8 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.50 - 1.28 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 0.00 - 19.80 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 0.4 - 0.7 |
Линалоол: Альфа-Кислоты | 0.06 - 0.09 |