x
x
СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ

Hllertau Blanc

Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Внешний вид
Шишки хмеля
Лист Хмеля


Описание аромата
Белое вино, Кофе, Черная смородина, Крыжовник
Агрономические свойства
Параметры роста
Созревание Поздний
Главная страна произрастания США
Площади выращивания (га) 150
Устойчивость к болезням
Болезни вилта Выносливый
Ложная мучнистая роса Стойкий
Мучнистая роса Стойкий
Тля Выносливый
Химический состав
Компоненты горечи
Альфа-кислота % 9.0 - 12.0
Бета-кислота % 4.0 - 6.0
Ко-Гумулон % отн. 22 - 26
Твердые смолы: Альфа-Кислота 0.20 - 0.30
Полифенолы
Всего полифенолов 5.8
Ксантогумол (EBC 7.7) 0.2 - 0.4
Ароматические компоненты
Общее количество масел 0.8 - 1.5
Бета-Кариофиллен: Гумулен 0.70 - 2.00
Фарнезен % от общего кол-ва масел 0.00 - 3.50
Линалоол % от общего кол-ва масел 0.2 - 0.5
Линалоол: Альфа-Кислоты 0.02 - 0.04
Альтернативные сорта хмеля
Задача в варочном цехе
NELSON SAUVIN
Сухое охмеление
NELSON SAUVIN

ШИШКИ НА ЛОЗЕ
Фото




Горячая линия
800.339.8410

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: