x
x
СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ

NELSON SAUVIN

Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Внешний вид
Шишки хмеля


Описание аромата
Белое вино, Фруктовый, Виноград, Крыжовник
Агрономические свойства
Параметры роста
Главная страна произрастания Новая Зеландия
Устойчивость к болезням
Химический состав
Компоненты горечи
Альфа-кислота % 12.0 - 14.0
Бета-кислота % 6.0 - 8.0
Ко-Гумулон % отн. 23 - 25
Полифенолы
Ксантогумол (EBC 7.7) 0.4 - 0.5
Ароматические компоненты
Общее количество масел 1.1 - 1.5
Бета-Кариофиллен: Гумулен 0.33
Фарнезен % от общего кол-ва масел 0.00 - 1.00
Линалоол % от общего кол-ва масел 0.7 - 0.8
Линалоол: Альфа-Кислоты 0.05 - 0.06



Горячая линия
800.339.8410

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: