СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
NELSON SAUVIN
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Внешний вид
Шишки хмеля
Описание аромата |
---|
Белое вино, Фруктовый, Виноград, Крыжовник |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Главная страна произрастания | Новая Зеландия |
Устойчивость к болезням |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 12.0 - 14.0 |
Бета-кислота % | 6.0 - 8.0 |
Ко-Гумулон % отн. | 23 - 25 |
Полифенолы | |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.4 - 0.5 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 1.1 - 1.5 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.33 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 0.00 - 1.00 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 0.7 - 0.8 |
Линалоол: Альфа-Кислоты | 0.05 - 0.06 |
Горячая линия
800.339.8410
800.339.8410
Все изображения на сайте принадлежат и защищены Hopsteiner® |
комментарии сайта
кликните сюда