СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
Experimental #07270
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Пряный, Смолистый, Мандарин |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 3,200 - 3,500 |
Созревание | Очень поздний |
Главная страна произрастания | США |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 15.0 - 18.5 |
Бета-кислота % | 4.0 - 5.2 |
Ко-Гумулон % отн. | 26 - 29 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 3.0 - 4.4 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 0.10 - 0.30 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 0.2 - 0.6 |
Альтернативные сорта хмеля |
---|
Задача в варочном цехе |
Apollo |
ШИШКИ НА ЛОЗЕ
Фото
Горячая линия
800.339.8410
800.339.8410