СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
Cluster
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Грейпфрут, Сосна, Цитрусовый |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 1,900 - 2,400 |
Урожайность (кг/га) | 1,700 - 2,100 |
Созревание | От умеренного до позднего |
Главная страна произрастания | США |
Площади выращивания (га) | 250 |
Устойчивость к болезням | |
Ложная мучнистая роса | Восприимчивый |
Мучнистая роса | Восприимчивый |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 5.0 - 8.5 |
Бета-кислота % | 4.5 - 5.5 |
Ко-Гумулон % отн. | 36 - 42 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.19 - 0.32 |
Полифенолы | |
Всего полифенолов | |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.3 - 0.5 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 0.4 - 1.0 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.39 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 0.00 - 1.00 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 0.3 - 0.5 |
Линалоол: Альфа-Кислоты | 0.05 - 0.06 |
Альтернативные сорта хмеля |
---|
Задача в варочном цехе |
Galena , Super Galena |
Сухое охмеление |
Galena |
ШИШКИ НА ЛОЗЕ
Фото
Горячая линия
800.339.8410
800.339.8410