СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
WILLAMETTE
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Пряный, Земляной, Имбирь, Цитрусовый |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 1,500 - 1,900 |
Созревание | Умеренно ранний |
Главная страна произрастания | США |
Площади выращивания (га) | 671 |
Устойчивость к болезням | |
Болезни вилта | Восприимчивый |
Ложная мучнистая роса | Выносливый |
Мучнистая роса | Восприимчивый |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 4.5 - 7.0 |
Бета-кислота % | 3.0 - 4.0 |
Ко-Гумулон % отн. | 30 - 35 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.26 - 0.55 |
Полифенолы | |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.2 - 0.4 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 1.0 - 1.5 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.30 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 5.00 - 6.00 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 0.4 - 0.6 |
Линалоол: Альфа-Кислоты | 0.08 - 0.09 |