СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
WHITBREAD GOLDING
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Фруктовый, Дыня, Травяной |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 1,350 - 1,450 |
Созревание | Умеренно ранний |
Главная страна произрастания | Великобритания |
Устойчивость к болезням | |
Болезни вилта | Выносливый |
Ложная мучнистая роса | Восприимчивый |
Мучнистая роса | Восприимчивый |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 5.0 - 8.0 |
Бета-кислота % | 2.0 - 2.5 |
Ко-Гумулон % отн. | 33 - 35 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.30 - 0.39 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 0.8 - 1.2 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.30 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 1.50 - 2.50 |