СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
VANGUARD
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Тропический фрукт, Лимон, Трава, Чай |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 1,500 - 1,650 |
Созревание | Ранний |
Главная страна произрастания | США |
Площади выращивания (га) | 34 |
Устойчивость к болезням | |
Ложная мучнистая роса | Выносливый |
Мучнистая роса | Выносливый |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 4.0 - 6.0 |
Бета-кислота % | 5.0 - 7.5 |
Ко-Гумулон % отн. | 14 - 16 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.35 - 0.46 |
Полифенолы | |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.4 - 0.5 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 0.8 - 1.2 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.28 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 0.00 - 1.00 |