СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
TARGET
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Травяной, Цветочный, Цитрусовый, Мандарин |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 1,650 - 1,850 |
Созревание | Поздний |
Главная страна произрастания | Германия |
Устойчивость к болезням | |
Болезни вилта | Стойкий |
Ложная мучнистая роса | Восприимчивый |
Мучнистая роса | Стойкий |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 8.0 - 13.0 |
Бета-кислота % | 4.5 - 5.5 |
Ко-Гумулон % отн. | 35 - 37 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.29 - 0.76 |
Полифенолы | |
Всего полифенолов | 4.8 |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.5 - 0.6 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 1.2 - 1.4 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.50 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 0.00 - 1.00 |