СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
SUMMIT
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Цитрусовый, Пряный, Чеснок |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 2,570 - 3,000 |
Созревание | Поздний |
Главная страна произрастания | США |
Площади выращивания (га) | 654 |
Устойчивость к болезням | |
Ложная мучнистая роса | Восприимчивый |
Мучнистая роса | Восприимчивый |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 13.0 - 18.0 |
Бета-кислота % | 3.5 - 5.5 |
Ко-Гумулон % отн. | 28 - 35 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.14 - 0.23 |
Полифенолы | |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.2 - 0.3 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 1.5 - 2.5 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.63 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 0.00 - 1.00 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 0.5 - 0.7 |
Линалоол: Альфа-Кислоты | 0.03 - 0.04 |