СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
STERLING
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Цветочный, Чай, Табак, Черный Перец |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 1,550 - 1,650 |
Созревание | Умеренно ранний |
Главная страна произрастания | США |
Площади выращивания (га) | 92 |
Устойчивость к болезням | |
Ложная мучнистая роса | Выносливый |
Мучнистая роса | Восприимчивый |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 4.0 - 6.0 |
Бета-кислота % | 5.0 - 6.0 |
Ко-Гумулон % отн. | 21 - 23 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.26 - 0.53 |
Полифенолы | |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.2 - 0.3 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 0.8 - 1.2 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.33 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 13.00 - 15.00 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 0.7 - 0.9 |
Линалоол: Альфа-Кислоты | 0.15 - 0.18 |