СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
SORACHI ACE
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Лимон, Сахарный, Кедр |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 1,100 - 1,400 |
Главная страна произрастания | США |
Устойчивость к болезням |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 10.0 - 15.2 |
Бета-кислота % | 6.0 - 10.2 |
Ко-Гумулон % отн. | 20 - 25 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.90 - 1.10 |
Полифенолы | |
Всего полифенолов | 2.2 - 0.0 |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.4 - 0.6 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 2.5 - 4.5 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.28 - 0.33 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 0.70 - 1.80 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 0.1 - 0.3 |
Линалоол: Альфа-Кислоты | 0.01 - 0.02 |