СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
SMARAGD
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Пряный, Анис, Табак, Гвоздика |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 1,500 - 2,100 |
Созревание | Умеренно ранний |
Главная страна произрастания | Германия |
Площади выращивания (га) | 47 |
Устойчивость к болезням | |
Болезни вилта | Стойкий |
Ложная мучнистая роса | Стойкий |
Мучнистая роса | Восприимчивый |
Тля | Выносливый |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 4.0 - 6.0 |
Бета-кислота % | 3.5 - 5.5 |
Ко-Гумулон % отн. | 13 - 18 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.46 - 0.59 |
Полифенолы | |
Всего полифенолов | 4.5 |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.2 - 0.3 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 0.4 - 0.8 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.30 - 0.33 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 0.00 - 1.00 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 0.8 - 1.4 |
Линалоол: Альфа-Кислоты | 0.22 - 0.23 |