СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
SLÁDEK
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Фруктовый, Маракуйя, Цитрусовый |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 1,800 - 2,200 |
Созревание | От умеренного до позднего |
Главная страна произрастания | Чешская Республика |
Устойчивость к болезням | |
Ложная мучнистая роса | Стойкий |
Мучнистая роса | Восприимчивый |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 4.5 - 8.5 |
Бета-кислота % | 5.0 - 9.0 |
Ко-Гумулон % отн. | 23 - 26 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 0.6 - 1.2 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.30 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 0.00 - 1.00 |