СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
PREMIANT
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Внешний вид
Шишки хмеля
Описание аромата |
---|
Фруктовый, Лимон, Лаванда |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 2,000 - 2,300 |
Созревание | Умеренно ранний |
Главная страна произрастания | Чешская Республика |
Устойчивость к болезням | |
Ложная мучнистая роса | Выносливый |
Мучнистая роса | Выносливый |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 8.0 - 12.5 |
Бета-кислота % | 4.5 - 8.0 |
Ко-Гумулон % отн. | 22 - 23 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.29 - 0.32 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 1.1 - 1.8 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.28 - 0.30 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 1.00 - 1.50 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 0.1 - 0.7 |
Горячая линия
800.339.8410
800.339.8410
Все изображения на сайте принадлежат и защищены Hopsteiner® |
комментарии сайта
кликните сюда