СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
PILGRIM
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Пряный, Цитрусовый, Груша |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 2,300 |
Созревание | От умеренного до позднего |
Главная страна произрастания | Великобритания |
Устойчивость к болезням | |
Болезни вилта | Выносливый |
Ложная мучнистая роса | Стойкий |
Мучнистая роса | Стойкий |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 9.0 - 13.0 |
Бета-кислота % | 4.5 - 5.0 |
Ко-Гумулон % отн. | 36 - 38 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.27 - 0.43 |
Полифенолы | |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.5 - 0.6 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 1.2 - 1.8 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.40 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 0.00 - 1.00 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 0.1 - 0.2 |