СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
PHOENIX
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Внешний вид
Шишки хмеля
Описание аромата |
---|
Пряный, Шоколад |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 1,250 |
Созревание | Ранний |
Главная страна произрастания | Великобритания |
Площади выращивания (га) | |
Устойчивость к болезням | |
Болезни вилта | Выносливый |
Ложная мучнистая роса | Восприимчивый |
Мучнистая роса | Стойкий |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 8.0 - 12.0 |
Бета-кислота % | 4.0 - 5.5 |
Ко-Гумулон % отн. | 29 - 31 |
Полифенолы | |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.5 - 0.6 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 1.2 - 2.5 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.40 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 1.00 - 2.00 |
Горячая линия
800.339.8410
800.339.8410
Все изображения на сайте принадлежат и защищены Hopsteiner® |
комментарии сайта
кликните сюда