СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
MARYNKA
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Анис, Лимон |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 2,200 - 2,500 |
Созревание | Умеренно ранний |
Главная страна произрастания | Польша |
Устойчивость к болезням |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 9.0 - 12.0 |
Бета-кислота % | 10.0 - 13.0 |
Ко-Гумулон % отн. | 26 - 33 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.27 - 0.60 |
Полифенолы | |
Всего полифенолов | 4.7 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 1.6 - 2.2 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.40 - 0.50 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 1.50 - 2.60 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 0.1 - 0.5 |