СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
FIRST GOLD
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Красная ягода, Травяной, Апельсин, Цитрусовый |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 1,750 |
Созревание | Умеренно ранний |
Главная страна произрастания | Великобритания |
Устойчивость к болезням | |
Болезни вилта | Выносливый |
Ложная мучнистая роса | Восприимчивый |
Мучнистая роса | Стойкий |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 6.0 - 10.0 |
Бета-кислота % | 3.0 - 4.0 |
Ко-Гумулон % отн. | 32 - 35 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.24 - 0.30 |
Полифенолы | |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.2 - 0.3 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 0.7 - 1.3 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.30 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 0.00 - 1.00 |