СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
Experimental #06297
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Апельсин, Ваниль, Ягоды, Тропический фрукт |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 2,200 - 2,600 |
Созревание | Поздний |
Главная страна произрастания | США |
Устойчивость к болезням | |
Болезни вилта | Стойкий |
Ложная мучнистая роса | Восприимчивый |
Мучнистая роса | Стойкий |
Тля | Стойкий |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 13.0 - 17.0 |
Бета-кислота % | 5.5 - 6.0 |
Ко-Гумулон % отн. | 33 - 39 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 2.0 - 2.5 |