СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
Eureka TM Номер экспериментального хмеля #05256
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Черная смородина, Темные фрукты, Сильные травяные ноты, Сосна |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 2,800 - 3,000 |
Созревание | Поздний |
Главная страна произрастания | США |
Площади выращивания (га) | 132 |
Устойчивость к болезням |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 17.0 - 19.9 |
Бета-кислота % | 4.6 - 6.0 |
Ко-Гумулон % отн. | 28 - 30 |
Полифенолы | |
Всего полифенолов | |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.5 - 0.6 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 2.5 - 4.4 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.10 - 0.30 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 0.2 - 0.5 |